Новости

Закон Яровой

 

Уважаемые абоненты!

 

     Вступивший в силу "Закон Яровой" (ФЗ №374 от 06.07.2016 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности») и ряд утвержденных приказов с требованиями к оборудованию и программно-техническим средствам, обязывает операторов связи сохранять на серверах записи звонков, сообщений, истории посещения интернет-страниц и скачиваний файлов своих абонентов, сроком от месяца до полугода, а это огромные объемы информации, что в свою очередь требует увеличения объемов хранилищ. Также в виду непрерывного роста стоимости элементов обслуживания, таких как: аренда кабельных опор, сырье, топливно-энергетические ресурсы,      мы вынуждены, повысить стоимость на услуги Сети Интернет.

 

Чтобы выполнять свою работу должным образом в соответствии с законодательством РФ, сдерживание роста цен, к нашему сожалению, больше не представляется возможным.

Мы надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к вынужденной мере поднятия цен на услуги, а мы будем продолжать работать для Вас! Оставайтесь с нами!

 

Новые тарифы с 1 октября 2020г:

 

  • Тариф со скоростью до 25 мбит/с –    600 руб/мес.

  • Тариф со скоростью до 50 мбит/с –    725 руб/мес.

  • Тариф со скоростью до 100 мбит/с –   850 руб/мес.